Добро пожаловать!

Ваш Телефон
Ваш Пароль
0 Корзина = 0 р
Ваша корзина пуста
Заказ по телефону
90–25–56
22–12–98
Время приема заказов
пн-пт 10:00–18:00
сб - Доставка по предзаказу
10:00–15:00
Воскресенье — выходной

Шакшука

Шакшука – это «глазунья», приготовленная в смеси из овощей. 
Родиной шакшуки является Тунис, но чаще это блюдо связывают с Израилем, где оно достаточно популярно. 
Для стройнеющих шакшука полезна обилием овощей, а яйца обладают низкой калорийностью. Благодаря лецитину и холину, они способствуют выводу жиров и холестерина из организма, а также позволяют дольше чувствовать себя сытым и таким образом способствует поддержанию нормального веса. 

Итак, рецепт: 
томаты; лук репчатый.; болгарский красный перец; острый перец; чеснок; паприка молотая; кориандр; молотая зира; оливковое масло и, конечно, яйца. 

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте специи, чеснок, острый перец и дайте специям «раскрыться» в течении 1-2 минут. Затем добавьте мелко нарубленные овощи и тушите на медленном огне 10 минут. Сделайте ложкой несколько углублений и разбейте в них яйца, накройте крышкой и через 5 минут шакшука уже готова. 
Посыпьте блюдо перед подачей вашей любимой зеленью. 

Приятного аппетита! 
16 Августа 2017
Профиль диетолога

Калькулятор

Узнайте,
какая программа питания
подходит именно Вам
Рассчитать

Подписка на рассылку

Узнавайте первой о наших скидках, новинках и акциях!