Добро пожаловать!

Ваш Телефон
Ваш Пароль
0 Корзина = 0 р
Ваша корзина пуста
Заказ по телефону
90–25–56
22–12–98
Время приема заказов
пн-пт 10:00–18:00
сб - Доставка по предзаказу
10:00–15:00
Воскресенье — выходной

Отзывы о ресторане

Ольга Осипова 9 Декабря 2016

Когда вы только открылись, мы заказали у вас обед. К сожалению, впечатление Ваша компания оставила у нас достаточно плохое. Сегодня мы решили попробовать вновь!!! Огромное вам спасибо за доставку, сервис и качество обеда! виден рост и развитие!
Интересный сайт, хорошее меню, вкусная еда! а упаковка!!! очень приятно.
Продолжайте в том же духе!

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось) 
Действительно, ошибки и промахи были, но мы стараемся на них учиться)

Из-за перебоев с интернет соединением ваш отзыв не был вовремя получен. Приносим извинения.

Для вас скидка 5% на следующий заказ)
Применительно к Банкетному меню, данная скидка суммируется со скидкой за предзаказ до 28 декабря и составит для вас 15%.

С наступающими праздниками! Отличного настроения и насыщенных каникул!
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Людмила Аполлонина 10 Ноября 2016

Добрый день! Я являюсь уже достаточно постоянным клиентом Вашего ресторана. Хочу выразить своё удовольствие от работы с Вашей командой. Очень радует, что Вы не стоите на месте, а постоянно развиваетесь. Заказывала на пришлой неделе программу на 1300 ккал с одним днём детокса. Результат превзошёл предыдущие заказы на 950 ккал. За неделю минус 1.800. Очень порадовало обновлённое меню. Появилось больше разнообразия. Мне лично было очень актуально наличие супов. И один день ДЕТОКСА на смузи прошёл довольно легко. Ведь на следующий день у меня был полноценный по вкусовым ощущениям пищевой день. Молодцы, что идёте на различные комбинации по желанию клиента. Желаю Вам удачи и до скорой встречи!
Спасибо, Людмила. Мы всегда рады общению с Вами! Очень рады за Ваши успехи. И ждем встречи с Вами)
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Снежана 26 Июня 2016

Добрый день! Вчера впервые заказала у вас и осталась очень довольна ,начиная от упаковки все очень порадовало ))) спасибо вам за вкусную еду , за чай в виде подарка
Снежана, мы очень рады, что вам понравилось. Ждем ваших новых заказов. У нас еще много подарков)
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Инга Креминская 10 Июня 2016

Здравствуйте, уважаемая администрация ресторана "Сельдерей"!

В период с 26 мая по 08 июня 2016 года я заказывала у вас 2 комплекта программы
"Жиросжигание". В целом все понравилось - и качество блюд и упаковка, работа сайта.
Однако, при продолжении сотрудничества возник вопрос, который требует разъяснения руководства для полного
взаимопонимания и довольства друг другом.
К договору по программе прилагалась памятка по бонусам за правильное питание в размере 7% от стоимости программы.
В памятке указано, что полученные бонусы можно использовать в дальнейшем для расчета за любой заказ с сайта ресторана.
Однако, 09.06.2016г. при расчете за заказ №1066 мне было отказано в возможности
частичного расчета бонусами за заказ, аргументировав это тем, что у меня скидка 10% за самовывоз.

На сколько я понимаю, скидка за самовывоз предоставляется рестораном не в качестве бонуса, а в связи с тем, что ресторан не несет расходов по доставке заказа клиенту. И это является нормой для всех ресторанов по доставке готовой еды.

Прошу руководство ресторана разъяснить мне ситуацию о возможности
использования моих бонусов, так как планирую в дальнейшем делать заказы и хочу понимать
как бонусы использовать и начислены ли они мне вообще.
На мое письмо по этому вопросу на ваш эл.адрес я ответа не получила. 
Надеюсь-здесь получить на него ответ.
С уважением,

Здравствуйте, Инга. Спасибо за ваш отзыв по качеству программы питания.

Мы приносим извинение за случившееся недоразумение. 

Скидки в нашем ресторане, действительно, не суммируются.
Но это не касается бонусной системы. Ваши бонусы, вы можете использовать в любое время и в независимости от того, пользуетесь ли вы скидкой за самовывоз, или нет.
В ближайший рабочий день с вами свяжется оператор и озвучит вам сумму бонусов. (Бонусы начисляются на все программы питания, если они приобретаются сроком от 1 недели и более).

Для вопросов и замечаний используйте, пожалуйста, эл. адрес 902556@mail.ru
(Мы меняем контакты и планируем обновление сайта)
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Маргарита 1 Июня 2016

Добрый день. Хотела бы поделиться впечатлениями о сервисе этого прекрасного ресторана.
находясь за пару сотен километров, решила проявить заботу о близком человеке, находящемся в Тск и заказать вкусный и полезный обед. Выбор пал именно на данный сайт.
Долго выбирать ничего не стала, ибо блюда просты и понятны. Сразу позвонила оператору. Трубку взяла приятная девушка и после моего сбивчивого сумбурного рассказа, предложила выход из данной ситуации. Далее рассказала все о заказываемых блюдах, подробно и с примерами объяснила объемы, а так же сроки доставки до нужного места. После оформления заказа, мне выслали номер личной карты директора заведения, не забыв продублировать сумму к оплате и уточнив получателя платежа. После, девушка отзвонилась о том, что перевод произведен и заказ уже во всю готовится. По моей просьбе в пакет с заказом вложили записку (даже предложили напечатать ее!) и, самое главное, доставили все точно в то время, которое обговаривалось.
С момента оформления заказа, до момента его вручения  прошло всего 1,5 часа! И это с учетом того, что по городу уже во всю скапливались пробки.
В общем, хотелось бы поблагодарить команду ресторана "Сельдерей" и особенно девушку, которая с таким пониманием отнеслась ко мне  (к сожалению, забыла спросить ее имя)! Спасибо Вам за все. Удачи и процветания :)

Здравствуйте, Маргарита. Всегда приятно получать положительную оценку своей работы. Рады, что вам понравилось! Мы всегда идем навстречу пожеланиям наших клиентов и часто принимаем заказы из других городов. Спасибо за ваш отзыв! Рады будем новой встрече с вами) 
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Полина 20 Мая 2016

Здравствуйте!
Первый раз заказали у вас еду, (узнали, кстати, случайно из похожей группы во вконтакте).
Заказали два ланча, и дополнительно достаточно много других блюд, чтобы получить доставку в Северск.
Первые впечатления: приветливый администратор, удобный сайт, вежливый курьер.
Упаковка очень порадовала, наверно, одна из лучших подач среди доставок, даже пластиковые приборы плотные и качетсвенные. Все доехало до Северска горячим.
Еда качетсвенная и вкусная, по-домашнему. Нам очень понравилось, будем вашими постоянными клиентами.

Может стоить добавить полезные десерты? И программы выглядят достаточно дороговато, мы купили еды на двоих, на весь день (кроме завтраков и перекусов) за 1,5, получается, дещевле, чем если бы мы взяли две программы. Может подумайте о какой-нибудь неполной программе, потому что пока получается выгоднее заказать просто кучу еды из меню.

Здравствуйте, Полина. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось) 

Полезные десерты мы постепенно добавляем в наше меню программ питания. После этого некоторые из них появятся в общем меню на сайте.

По поводу стоимости - мы в ближайшее время сделаем несколько вариантов программ питания - с возможностью вносить изменения и без этой возможности. Сейчас, по умолчанию, любой заказавший программу вправе вносить в нее свои коррективы. Иногда нам приходится полностью перестраивать программу под клиента. Эта услуга включена в стоимость программ питания. Мы планируем сделать программы, которые нельзя будет корректировать "под себя". Стоимость таких программ будет ниже.
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Елена 18 Мая 2016

Добрый день! Хотелось бы сказать по поводу салатов, уж  очень они у вас масленые,что не салат так на дне небольшой чашечки буквально столовая ложка, а то и больше, масла.Если вы позиционируете себя как ресторан здоровой сбалансированной и диетической еды,необходимо пересмотреть состав и количество заправки для салатов. Можно делать, как делают в некоторых фаст фудах салат отдельно заправка отдельно, то есть сам клиент регулирует количество заправки салата или использует свою. 
Здравствуйте, Елена.
Спасибо за ваш отзыв. всегда рады обратной связи, т.к. ваше мнение и советы помогают нам становиться лучше. Заправки к салатам у нас идут в основном в соусничках. Но т.к. абсолютно герметичных соусничек нет, и бывает, что масляные заправки иногда проливаются, некоторые салаты в бизнес ланчах мы заправляем сразу.
Сейчас мы проводим опрос, по результатам которого придем к окончательному варианту упаковки наших блюд. Вы также можете принять в нем участие, скачав анкету в нашей группе ВК.
Количество заправки в салат добавляется строго по техкартам. И калорийность блюда указана с учетом заправки.
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Мария 1 Апреля 2016

Продолжение... Пишу чем дело закончилось. Опять же факты, но уже иного окраса. По разбору полетов удивили). 1. Отзыв - опубликован, ответили быстро. 2. По звонку корректно поговорили, извинились. 3. Сумму за заказ вернули.  И знаете, хочется сказать спасибо за такой финал. Что отзыв приняли, "не оправдывались" и учли. Такое встретишь нечасто. И это показатель прежде всего ответственного подхода к делу. 
Спасибо за Ваше понимание, Мария. 
И за корректность с Вашей стороны в этой непростой ситуации.

Надеемся, что следующий Ваш отзыв о нашей работе будет заслуженно положительным)
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Мария 31 Марта 2016

Только что получили, попробовали заказ. Пишу по фактам. 1. По доставке: сказали - привезут через час-два, т.к. много заказов. Ок, ждем. В 14:20 звонит курьер и уточняет куда занести. Выясняется, что он подъехал совершенно не на тот адрес, говорит не посмотрел. Итого заказ приехал в 15:00. ". 2. По расчету: оператору сказали, что безналичный расчет. Курьер говорит ничего не отмечено - пошел за терминалом. 3. По вкусовым качествам. Суп холодный безвкусный. Хотелось добавить хотя бы соли. Но не прилагают. Остался нетронутым. Салат Мадмуазель аналогично, нет ну серьезно нет вкуса вообще. Но главное горячее заказали "Золотую рыбку" - она оказалась сырой, совсем!!! Как такое возможно? Быстро готовили? Далее "Фетучине аля поло" оказалось со вкусом. Эти блюда на двоих. Итог: съедобными оказалось "Фетучине аля поло" и хлеб. Из 5ти блюд. Заплачено более полутысячи рублей. Остались голодными. Возмущены? - не то слово! Выводы делайте сами.

Спасибо за Ваш отзыв, Мария. 
Оправдываться не будем - мы не справились с резким всплеском заказов сегодня и очень сожалеем о сложившейся ситуации :(
Денежные средства за заказ будут перечислены на Вашу карту в течение дня.

Мы, несомненно, извлечем выводы из случившегося.
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

kru4inskaya 18 Июня 2015

Дублирую свой отзыв с flam.ru сюда. 
Вчера заказывали обед в офис. 
Были немного напуганы информацией на сайте о том, что доставка в течение 1,5-2 часов, но в итоге доставили за 1 час 20 минут. Сайт не очень понятный, сложно ориентироваться в меню, и картинки есть не ко всем блюдам, нужно серьезно доработать этот момент, а то складывается ощущение несерьезного заведения. Девушка-оператор, которая принимала заказ, долго не могла озвучить итоговую стоимость заказа, ссылаясь на то, что "тупит программа", вообще, честно говоря, разговаривать было не очень приятно, должен быть какой-то телефонный этикет что ли, а дозвонилась я, кстати, только со второго раза (первый раз долго не брали трубку).
Заказывали на троих: куриный суп с лапшой, коллега, которая его заказывала отозвалась о нем "вкус огонь!", но не в смысле остро, а в смысле очень вкусно; салат с цукини и куриной грудкой не восторг, но с очень интересным наполнением и соусом, однако, любителям большого количества мяса в салате не понравится точно; ролы "капа маки" были очень похожи на домашние, разваливались, васаби к ним прилагался абсолютно безвкусный; салат из капусты и киви очень понравился, оригинальный, полезный и вкусный; кокосовый поцелуй оказался очень кокосовым и в меру сладким, то что нужно, а вот клубнично-банановое суфле привезли в жидком состоянии, не застывшим, было очень обидно, потому что по ощущениям в застывшем виде очень приятный легкий десерт должен быть, может готовить такие десерты заранее?
Очень понравилась упаковка приборов и их качество (это были не обычные одноразовые вилки и ложки из тонкого пластика, а те, что из плотного, ими очень приятно пользоваться), а также упаковка самих блюд, очень надежная.
В целом, мне очень нравится идея такой доставки "здорового питания", однако, над сервисом еще работать и работать. Над блюдами тоже еще нужно потрудиться, из 6 позиций замечаний нет только к 3м (салат с киви, суп, кокосовый поцелуй). От души желаю службе доставки "Сельдерей" развития и процветания. Пока ставлю объективное "3", через некоторое время попробую еще раз, надеюсь, будет уже лучше.

P.S. Очень рекомендую руководству компании работать с отзывами на flam.ru, все-таки эти отзывы отображаются в справочнике ДубльГис.

kru4inskaya, спасибо за отзыв, и спасибо за новость о том, что на флампе появилась информация о нашем ресторане. Все замечания справедливы, мы работаем над улучшением сервиса. Сайт немного запустили в связи с переездом, но уже начинаем приводить его в порядок, вскоре выставим фото и калорийность блюд. Также планируются еще новинки в меню. Десерты, действительно, готовили непосредственно перед отправкой. В данном случае свежесть блюда не пошла на пользу его вкусу( Нужно отрабатывать этот момент, вы правы. По салату - не очень понятно - мясо все-таки много или мало) Ролы наши повара привыкли делать больше овощные, с рисом - не наш конек, работаем над этим. Спасибо за комплимент нашей упаковке, приборы, кстати, не из пластика, а из кукурузного крахмала, экологичного материала, очень плотно спрессованного. Будем ждать ваших следующих заказов, надеемся отладить все процессы к этому времени и порадовать вас новинками.
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Дарья Гердт 5 Апреля 2015

Добрый день!

Ваша доставка делает жизнь лучше ) но подскажите, когда у всех блюд в разделе "составь свой обед" появится калорийность? Так давно мечтаю начать пользоваться этим разделом, но без знания о калорийности порции не могу...

Здравствуйте, Дарья.
Вы правы, мы немного затянули с этой информацией. Увлеклись хлопотами по приготовлению пасхи и куличей. Желающих оказалось неожиданно много)
Обещаем исправиться и в ближайшее время калорийность появится на сайте.
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Светлана 28 Марта 2015

Добрый день. В первый раз у вас заказала себе обед и ужин, неоднозначное впечатление осталось... Заказывала, грин маки,  греческий салатик с тофу и печеное яблоко  творогом - на обед. К роллам почему-то не было палочек, пришлось из своих запасов брать. Грин маки  - вкусный,  баночка для соевого соуса совсем маленькая, чуть бы побольше, чтобы макать ролл удобнее было. а так ролл с овощами, сытно и вкусно получилось. В греческом листья салата увядшие, я такие не люблю, съела без них. Яблоко разочаровало... вернее само яблоко было норм, но вот творог...  непонятно из чего серая крошащаяся масса...  не стала ее есть, не вкусно, уж извините... ждала действительно вкусного десерта с настоящим творогом...  Считаю себя гурманом, но не нашла я "массу изысканных оттенков" в том блюде. 
Делайте его из настоящего вкусного творога, чтобы он не сухим, а нежным был. Яблочко - очень вкусное было, оно вам удалось :)
На ужин заказала брокколи и овощи вок - пахнут очень вкусно, еще не ела, но думаю не прогадала, что их выбрала. 

Чуть позже закажу то-нибудь еще, меню у вас интересное, рада, что появилась альтернатива многочисленным доставкам еды в Томске. 

О, и, кстати, о названии вашего ресторана, нашла только одно блюдо с этим чудо овощем, почему-то... Хотелось бы еще увидеть какие-то салатики с ним. он же такой вкусный, чет полюбила я его в последнее время, надеюсь, что и посещение вашего сайта станет для меня  еще одним открытием в этом году  :)


Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв. Обратная связь для нас очень важна не только для того, чтобы слушать похвалы, но и чтобы узнавать о недочетах и оперативно их устранять. Извините нас за палочки) Это наша ошибка и нам очень за нее неловко...

По поводу творога в печеном яблоке -он у нас настоящий. Творог мы покупаем у "Деревенского молочка". Видимо, дело в том, что он обезжиренный - из-за этого и суховат, а цвет ему придает мед, который входит в состав начинки. Ваш отзыв для нас повод подумать об использовании более жирного творога.

Сельдерей у нас входит в следующие блюда: лингвини с куриной грудкой и овощами, рататуй с виноградом, капустный салат с яблоком, черносливом и сельдереем, суп из цукини и сельдерея, суп с чечевицей, говядиной и овощами, детокс фреш. Согласны с вами – это очень полезный и вкусный овощ. Но мы ориентируемся на общий спрос. Изначально блюд с сельдереем было больше. Мы постоянно мониторим, какие блюда наиболее востребованы. Если блюдо заказывают очень редко, оно убирается из меню. Поэтому на данный момент в меню представлены именно те блюда, которые полюбили наши клиенты. Но мы не сдаемся)) и придумываем новые рецепты, в том числе и с нашим любимым сельдереем.

Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Виктория 12 Марта 2015

Здравствуйте!
Подскажите, а возможно составить рацион с учетом того, что я беременна? :)
В первую очередь, поздравляем вас, Виктория, с вашим интересным положением)
Сейчас вас двое и необходимо знать, что малыш «кушает» все то, что едите вы. Поэтому правильное питание беременной – главный залог развития ее будущего ребенка и сохранения его внутриутробного здоровья. Главное правило питания, которое нужно учитывать беременным – это рациональность. Иными словами, съеденной пищи должно хватать и маме, и малышу.
Но и переедать тоже не следует.
Вопрос в том, что калорийность рациона в рекомендациях разных диетологов разная. Она зависит и от веса женщины до беременности, и от ее физической активности. Также рекомендуемая калорийность разная в разные триместры.
1 триместр: 1700-2000 кк
2 триместр: 2000-2200 кк
3 триместр: 2200-2400 кк
Есть несколько возможных вариантов.
1) Приобрести готовую программу 1700 кк и добавить в нее блюда до необходимой для вас калорийности.
2) Вы можете сами или с нашей помощью попытаться подобрать для себя блюда, исходя из соотношения БЖУ 20/30/50%
3) Самые точные и правильные рекомендации вам даст диетолог, а также может составить для вас программу)


Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Любовь 10 Марта 2015

Я мечтала об открытии такой доставки! Сегодня сделала первый заказ и я уже в вас влюблена! 
Во-первых, с пониманием отнеслись к моей просьбе доставить обед пораньше, т.к. я тороплюсь, более того, доставили намного раньше, и я все успела! :*
Во-вторых, прекрасное меню, просто идеальное! Есть ланчи и вегетарианские, что ооооочень сложно найти в  нашем городе.
В третьих, что самое важное- потрясающее качество еды! Блюда действительно диетические, сбалансированные, очень красивые и изящно составленные. 
И, наконец, не менее главное, крайне приятная и адекватная цена! 
Раньше я часами ковырялась на сайтах доставок, прежде чем что-то выбрать, а из ваших блюд можно выбрать любое за минуту и не прогадаешь. Теперь я только с вами! Еще планирую подарить ланчи мамам, пусть оценят.  
Главное держите достойный уровень, что есть сейчас! Спасибо, было вкусно! :)
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв! Очень приятно, что наша работа приносит удовольствие и пользу нашим клиентам! Радуйте себя и своих близких, а мы будем радовать вас!
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Ольга 12 Февраля 2015

Заказывала 3 дня программы "900 ккал" - муж уехал, и я решила устроить себе отдых от готовки. Теперь поделюсь впечатлениями :)
1) хоть и всего 900 ккал в сутки, но еды столько, что весь день ходишь сытой. Год назад я считала калории, так вот чтобы в день не превысить 1100 ккал с обычной едой в кафе - это надо было очень надо постараться. Насколько я понимаю, здесь снижение калорийности произошло за счет большого кол-ва овощей и фруктов, а также за счет отказа от жареного - все блюда были или приготовлены на пару, или в духовке. 
2) все три дня я питалась довольно разнообразно - это тоже плюс. Оказывается, из курицы можно столько всего приготовить ))) облепиховый соус к куриной грудке - просто улет!! курогрудь с ним совсем не такая скучная, как обычно.
3) совсем не хотелось сладкого, что меня сильно удивило. Оказалось, что сладости вполне можно заменить соками и смузи. Попытаюсь это правило ввести в свой обычный рацион.
4) что не очень понравилось - это завтраки. Не мои блюда, видимо: творог я не очень люблю, а мне "повезло" на творожные завтраки. Я как-то забыла предупредить об этом :( А еще завтраки не достаточно сытные для меня: всю первую половину дня я ходила полуголодной, зато начиная с обеда - все очень сытно и всего очень много))) Можно было бы пораньше обедать, наверно, но это не всегда удобно. Итого: завтраки надо сделать более питательными!

А в целом - спасибо за 3 дня отдыха от кухни и за вкусную еду ))))) Совершенно точно, если муж опять куда-то уедет - я опять закажу у вас еду )))) 

Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания по поводу завтраков и попросим нашего диетолога добавить небольшой перекус между завтраком и обедом. Хотя такое распределение приемов пищи не случайное - именно вечером мы склонны переедать. После стрессов трудового дня хочется поесть сытно и вкусно и такое распределение позволяет даже при 900 кк не переедать. Между завтраком и обедом человек обычно занят и недостаток калорий переносится легче. Но в выходные дни возможен небольшой дискомфорт.
Я передам ваши замечания Арине.
Мы рады, что вы остались довольны и будем ждать ваших следующих заказов)
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Юлия 9 Февраля 2015

Мне очень нравятся Ваши бизнес-ланчи, особенно "Идеальный день", какое-то время назад я проходила обучение, и сначала мы заказывали на обед что-то традиционное (пироги, суши, пицца), но потом кто-то предложил сделать заказ в Вашем ресторане доставки, и с тех пор каждые выходные мы делали заказы только у Вас. Сейчас моя учеба закончена, и есть время приготовить еду с собой дома или купить что-то заранее, но все равно время от времени делаю заказ у Вас.
Очень радуют новинки и акции! Предлагаю добавить в весеннее меню авокадо как очень полезный продукт.
Спасибо, Юлия! Мы рады, что число наших постоянных клиентов растет. А значит - растет число тех, кто понимает, что правильное питание - это основа здоровой и счастливой жизни. И это просто здорово! Спасибо за идею ввести в рацион авокадо.
 Это действительно очень полезный продукт. Мы тоже думали об этом, но сейчас введение каждого нового продукта требует тщательной проработки не только со стороны диетолога, но и нашего бухгалтера) Т.к. мы хотим радовать вас вкусными и полезными блюдами по разумным ценам. Но от этой идеи мы не откажемся, более того - нам интересно, какие новые продукты наши клиенты хотят видеть в меню ресторана. Поэтому - пишите, делитесь впечатлениями, вносите предложения и замечания и, конечно же, ждем ваших новых заказов!
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Марина 4 Февраля 2015

Очень понравилось заказывать еду у Вас!!!
Заказывали пока всего один раз. Порадовала доставка, которая приехала ровно в то время, когда просили. Нам надо было не ранее 18-40, в 18-50 он уже был у нас.Еда очень хорошо запакована специальной герметичной пленкой. Ко всем салатам был подан отдельный соус, что очень удобно, так как не все любят салаты с соусами, то есть его можно добавлять, а можно и нет.Выбранные нами блюда нам тоже понравились: был суп, второе и салаты.
Спасибо Вам, что вы есть! Ждите новых заказов от нас!!!
Марина, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся, и будем стараться еще больше) Ждем ваших заказов!
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Алена Дьякова 16 Января 2015

Добрый день!!! Мне мама подарила три дня с вами!!! Три дня полноценного,вкусного,здорового питания!!! Все очень вкусно и сытно!!! Особенно порадовали десерты  и салаты!!! Один момент огорчил: среди всех было блюдо курица с черносливом и персиками... Я обожаю чернослив,да и курицу,но!!! Зачем-то в блюде был чеснок! ???? Не стоит его в это блюдо,уж лучше пропущенный лук!!! А так никаких нареканий, только похвала!!! Спасибо!!!
Алена, большое спасибо за Ваш позитив! Мы стараемся радовать наших клиентов и, конечно, готовы учитывать все замечания и пожелания, чтобы наши блюда были еще вкуснее, а вы получали только положительные эмоции.
Замечания учтем.
А уже совсем скоро в нашем меню появятся новинки, разработанные с учетом пожеланий и предпочтений наших прекрасных дам а также - мужчин, которые, как оказалось, тоже заботятся о своем здоровье и внешней привлекательности.
Так что заглядывайте на наши странички, заказывайте новинки, а мы постараемся радовать вас и впредь!
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Олеся 3 Января 2015

Здравствуйте. Очень жаль, что не работаете в праздничные дни. Второй день не могу дозвониться к вам. Подскажите точный график ?
Здравствуйте, Олеся. Все верно - в первые праздничные дни мы взяли небольшой тайм-аут, для того чтобы частично обновить наше меню  и уже в январе порадовать своих клиентов интересными новинками.
Режим работы в праздничные дни:
1,2,3,4 и 7 января - выходные дни
Более подробная информация в разделе Новости и акции.
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Эля Элечка 25 Декабря 2014

Желаю в год овцы удачи, 
Чтоб день за днем Вы богатели, 
В семье – любви, в делах – отдачи, 
И чтоб соседи не шумели.

Чтобы назло всем поговоркам
Любые достигались цели. 
Чтобы не голодали волки, 
Но все же овцы были целы.

Спасибо, Эля!
Мы постараемся реализовать в Новом году все Ваши пожелания! ))
Светлана Кузнецова
Директор ресторана «Сельдерей»

Страницы: 1 2 След.

Подписка на рассылку

Узнавайте первой о наших скидках, новинках и акциях!